Last update: 04.07.2008
 
    Home
    Objectives
    Project
    Partners
    Workplan
    Publications  
    Hygienic guide
    Consumers
    Main results
    Links
   


- partner 7: utad -

UNIVERSIDADE de TRAS-OS-MONTES e ALTO DURO
Departamento de Indústrias Alimentares
5000-911 Vila Real, Portugal
Tel: 351 259 350 000 - Fax: 351 259 350 480

Portugal

Conceição MARTINS 
Alexandra ESTEVES
Luis PATARATA 

WP1
WP2
WP3
WP4
WP5
WP6

 Copyright ©2003 INRA
(tous droits réservés)
Droits et devoirs des utilisateurs
Tradisausage coordinator: Dr Régine Talon
UR Microbiologie - QuaSA, INRA de Clermont-Ferrand - Theix
63122 Saint-Genès Champanelle, France
Tel: 33(0)4.73.62.41.70 - Fax: 33(0)4.73.62.45.81 - Regine.Talon@clermont.inra.fr