Last update: 01.10.2008
 
    Home
    Objectives
    Project
    Partners
    Workplan
    Publications  
    Hygienic guide
    Consumers
    Main results
    Links
   


- partner 4: ub -

UNIVERSITAT de BARCELONA
Departament de Nutrició i Bromatologia
Avinguda Joan XXIII s/n
E-08028 Barcelona, España
Tel: 34 93 402 45 13 - Fax: 34 93 402 59 31
Spain

Carmen VIDAL CAROU
Teresa VECIANA
Mariluz LATORRE-MORATALLA 

WP2
WP3
WP5
WP6

 Copyright ©2003 INRA
(tous droits réservés)
Droits et devoirs des utilisateurs
Tradisausage coordinator: Dr Régine Talon
UR Microbiologie - QuaSA, INRA de Clermont-Ferrand - Theix
63122 Saint-Genès Champanelle, France
Tel: 33(0)4.73.62.41.70 - Fax: 33(0)4.73.62.45.81 - Regine.Talon@clermont.inra.fr