Last update: 04.07.2008>
 
    Home
    Objectives
    Project
    Partners
    Workplan
    Publications  
    Hygienic guide
    Consumers
     Main results
    Links
   


- partner 2: enitac -

ECOLE NATIONALE d'INGENIEURS
des TRAVAUX AGRICOLES
Department of Food Quality and Economics
Marmilhat, 63370 Lempdes, France
Tel: 33 (0)4 73 98 13 78 - Fax: 33 (0)4 73 98 13 90

France

Eric DUFOUR 
Annick LEBECQUE 
Isabelle CHEVALLIER 

WP1
WP2
WP3
WP5
WP6

 Copyright ©2003 INRA
(tous droits réservés)
Droits et devoirs des utilisateurs
Tradisausage coordinator: Dr Régine Talon
UR Microbiologie - QuaSA, INRA de Clermont-Ferrand - Theix
63122 Saint-Genès Champanelle, France
Tel: 33(0)4.73.62.41.70 - Fax: 33(0)4.73.62.45.81 - Regine.Talon@clermont.inra.fr